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GUM 제조 LINE (CATALOG 1번 참고)

chewing gum 및 bubble gum 제조 설비로서 원료 제조 및 mixing에서 sheet 성형 및 냉각, 적재까지 일관 생산할 수 있는 설비이다.
시간당 200kg ~ 4,000kg 까지 생산 가능함. 롯데제과(주) (8 line (전공정)) 납품 외.

CANDY 제조 LINE

candy 제조 설비로서 원료 cooking 및 keading에서 성형 및 냉각 공정까지 일관 생산 설비이다.

제과용 EXTRUDER (CATALOG 2번 참고)

제과 성형용 extruder로서 gum, candy, caramel 성형 공정중 압출 공정에 사용되는 설비이다. 다양한 색상의 제품 압출에 대응할 수 있다. 즉, 1color, 2color, 3color 압출이 가능하다.

배합기 (MIXER)

gum, caramel, biscuit, 밀가루 등 제과용 및 고무, paint 등 여러제품의 혼합에 사용되는 기계로서 강력한 구조와 원활한 mixing이 가능하도록 제작되었다.
Z 브레이드, 시스마 브레이드, 리본 타입외 다수.

OVERWRAPPING M/C (CATALOG 3번 참고)

식품 및 제과용으로 널리 사용되는 기계로서 case에 film(Kop, opp등)으로 외부를 포장하는 기계이다.
gum ball case 부터 종합선물용외 포장까지 다양함.
롯데제과(주) 25대 이상, 그외 타업체 납품






중소기업관




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